查看: 1903|回复: 24|只看楼主|收藏
铁甲币
3303 枚
柴油
3621 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
这段时间没怎么关注论坛,但是感觉大家对这个活动的发帖积极性不高啊!我来赶末班车吧!
我得老黄牛自从买回来,就一直任劳任怨的干着活,从不抱怨,也不撂挑子。只是毕竟年事已高,难免有点头疼脑热的了。
92年的老黄牛,现在干起活来,依旧是牛气十足,而且吃的少,一天八小时搞下来,25升油用不完,吃的都是精料,一直都是中石化的油,没加过其他的油。
液压油自从买回来,就一直没有全换过,不够就加,爆管就加,但是油质从来没出现过问题,因为我一直用的都是好的液压油。有的朋友说,经常换炮头换斗,容易污染液压油,但在我这都不是问题!
现在这老黄牛的机头因为烧机油,尾气大,已经修过一次了。尾气,烧机油,水箱高温,都随之迎刃而解。猪仔泵因为打炮而漏油,也换过修理包了。至于爆管的话,就还是可以理解的了,现在全车三分之二还是原装管路,也还算可以的了。
只是说来惭愧,因为自己对挖机一知半解,没有师傅带过路,对挖机维修保养使用都没做到位。而且我喜欢用斗去左右扫,导致现在转盘开始出现松动了。车灯不亮,喇叭不响,自己对电路不懂,也没敢下手去弄。
这些年,这挖机干的活也不少了,之前主要是挖斗活,挖基础这些,今年主要是炮头干活了,干杂活。挖过阴沟,掏过粪坑,拆过房子,挖过基础,只有你想不到,没有我做不到!哈哈!
老黄牛是好机,真的是耐操,经久耐用啊,被我这新手捣鼓这么久,也一直任劳任怨的。希望你能继续发光发热,为我创造财富,赚钱赚钱。哈哈,今年已经差不多做到17个了,剩下几个月,希望继续发扬光大!!! 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事 就像老黄牛一样 说说我与小松的故事
铁甲币
644 枚
柴油
188 升
  1. 加好友
  2. 发消息
沙发
日立Ex60-5一天八小时20升油
    开心
    铁甲币
    1665 枚
    柴油
    1891 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    衣服给你了吗?,看样子沃尔沃食言了。白发了2次照片!呵呵呵。
    铁甲币
    3303 枚
    柴油
    3621 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板 此楼为楼主
    地球设计师.发表于2017-10-7 12:54
    日立Ex60-5一天八小时20升油
    厉害!!!比我还省!
    铁甲币
    3303 枚
    柴油
    3621 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    5 此楼为楼主
    ELECTRICIAN发表于2017-10-7 12:57
    衣服给你了吗?,看样子沃尔沃食言了。白发了2次照片!呵呵呵。
    估计是忘记我的了,你的有不?
    铁甲币
    1301 枚
    柴油
    663 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    我说老舅你也有空出来冒个泡啊   
    铁甲币
    1301 枚
    柴油
    663 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    铁甲币
    1301 枚
    柴油
    663 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    我的78杠6 8小时50升左右稳稳的
    居住地
    黄石市
    铁甲币
    1674 枚
    柴油
    1323 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    高不起来,没玩过小松的怎么写?
    铁甲币
    6 枚
    柴油
    6 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    师傅 你好厉害 收学徒吗 我想跟你学开挖机 本人学过三个月基本都会 求师傅收留电话13339654717