查看: 19613|回复: 76|只看楼主|收藏
铁甲币
622 枚
柴油
0 升
  1. 加好友
  2. 发消息
开了八年终于有属于自己的三一75了 我和铁甲也有缘啦 愿甲友们2018发发发 铁甲越办越好
    开心
    居住地
    晋城市
    拥有设备
    日立ZX60,现代R225LC-7,点击选择设备
    铁甲币
    2055 枚
    柴油
    3162 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    从初次见面,有点心动,加入铁甲,爱上铁甲,在到生活的一部分。我们一起学习共同成长。谢谢铁甲,有点小遗憾没有挖机模型。
    铁甲币
    2131 枚
    柴油
    3 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    记得加入铁甲时是微信好友发的链接下载的,其实当时也不知道干嘛的,平时看到上面大神们在相互谈论各种挖机的事,去年油缸坏了,我也试着发了回贴看看甲友有何见议,没想到甲友热心支招,帮我解决了问题,从此铁甲成了生活中必不可少的一部分,值得大家信赖。今年买的挖机也是从铁甲上买的, 【铁甲携手约翰迪尔,邀您共同畅游京津】
    擦汗
    铁甲币
    299 枚
    柴油
    637 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    和铁甲认识这么多年让我学习到了很多东西,认识了很多朋友我非常感谢他,我在工作中使用到了从铁甲学习的技巧和经营的方法让我走了很多的捷径不需要自己去探索,当我拿到第一份车贴的时候,我兴奋不已,认为我从此就是真正的甲友了,铁甲都是我每天晚上回家。一定要看看的因为一天不登论坛看一下就感觉少了点什么,以前用的是电脑,不过现在方便了,用手机下载一个app真的很方便。我向很多的朋友推荐铁甲论坛因为真的学的到很多的东西。自己其实想到了很多,对铁甲要说的故事。因为文化有限本人不善于表达希望小编谅解     ,祝铁甲工程机械网越来越好。
    开心
    铁甲币
    3938 枚
    柴油
    1070 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    走遍万水千山,还是铁甲更行
    铁甲币
    682 枚
    柴油
    71 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    我的两个旧挖机都是通过铁甲卖出去的,忠心祝铁甲越来越好丨 【铁甲携手约翰迪尔,邀您共同畅游京津】
    【铁甲携手约翰迪尔,邀您共同畅游京津】
    铁甲币
    672 枚
    柴油
    0 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    千里姻缘一线牵,只因铁甲大平台。五湖四海铁甲友,共聚铁甲论古今。
    铁甲币
    943 枚
    柴油
    47 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    17年买的二手小挖,从网上看了铁甲的帖子觉得很不错就下载了铁甲,一直说到现在!祝铁甲越来越好!!
    铁甲币
    2464 枚
    柴油
    0 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    故事里的事是那昨天的事。不知不觉加入铁甲四个月了,在铁甲这个大家庭里给了我很多学习的机会,我也学会了很多师父没有教我的技能、手法、知识。从加入铁甲到现在我最大的收获不是拿到了多少奖品,而是我认识了天南地北的(甲友)你,有时间和你们一起吹吹牛,累了,看看你你们吹过的牛逼,互相调侃,互相玩笑。加入铁甲我最大的收获是认识了那么多同行老铁,互相交流学习,有了你们这些朋友开挖机我不再孤单。 【铁甲携手约翰迪尔,邀您共同畅游京津】
    擦汗
    铁甲币
    970 枚
    柴油
    4989 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    曾记得是在2009年,我大学刚毕业,老爹已经从事挖机行业了,我回农村上班,上班期间无意中发现了铁甲网,因为当时信息量较少,这行并不好做,自从发现了这个论坛后,学习到了很多,从起初的龙江河,到后来的罩得住,包括小周,张小花,再到后来的老顽童,虽然没深入交流,但他们发的帖子多多少少对我们这些入门娃带来了很多帮助。真的非常感谢铁甲!有一个很好的交流平台,也希望各位大佬多多发些交流经验,无论是大的问题,小的问题,也许你用不到,但你不会缺少,俗话说活到老学到老,愿铁甲越办越好!