查看: 7645|回复: 27|只看楼主|收藏
铁甲币
1466 枚
柴油
1314 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
封面 封面
亲爱的老铁们:
更新铁甲APP了吗?有没有发现【记账工具】的小图标变成了发财小猪猪?是不是每次记账的时候都觉得自己老有钱啦?

【粽情端午】你爱经营,我爱送礼!记账工具福利第一弹!
不仅图标换了,我们还更新了核心功能【未收款】,老板一键查到欠款明细,多方便!

小茉说上次的感恩老用户活动不够给力,很多记账工具的用户都没有得奖,这不和静静商量要不再来一期?恰好,端午节就要来了,小茉为大家准备的端午节大礼包又要劳烦我来发了。
6月4日-6月10日,使用铁甲记账工具记账,
累积记账3天,
即有机会获得铁甲定制【挖斗钥匙扣】一个。
累积记账6天,
即有机会获得铁甲定制【端午节粽情礼盒】一个。

哇塞!礼盒里除了粽子还有铁甲定制小公仔!一家老小都照顾到了,难怪小茉那么受欢迎(哼哼~默默嫉妒中..)
老铁,还等什么?你爱经营,我爱送礼!快来参与铁甲记账【粽情端午】活动吧!
141938iorjo4itj4or2jr2.jpg (441.98 KB, 下载次数: 0) 【粽情端午】你爱经营,我爱送礼!记账工具福利第一弹! 【粽情端午】你爱经营,我爱送礼!记账工具福利第一弹!
    开心
    铁甲币
    13119 枚
    柴油
    6811 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发
    占个沙发吃粽子
    铁甲币
    1904 枚
    柴油
    26 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    这个真不错!
    铁甲币
    1692 枚
    柴油
    1 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    可以有
    铁甲币
    1364 枚
    柴油
    0 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    还有粽子
    开心
    居住地
    许昌市
    铁甲币
    662 枚
    柴油
    55 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    福利啊
    铁甲币
    5101 枚
    柴油
    -1 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    此活动不错,感谢屈原跳江 【粽情端午】你爱经营,我爱送礼!记账工具福利第一弹!
    铁甲币
    5101 枚
    柴油
    -1 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    屈原(约公元前340-前278),中国古代伟大的爱国诗人。汉族,出生于楚国丹阳,名平,字原。战国时期楚国贵族出身,任三闾大夫、左徒,兼管内政外交大事。公元前278年秦将白起一举攻破楚国首都郢都。忧国忧民的屈原在长沙附近汩罗江怀石自杀,端午节据说就是他的忌日。他写下许多不朽诗篇,成为中国古代浪漫主义诗歌的奠基者,在楚国民歌的基础上创造了新的诗歌体裁楚辞。他创造的“楚辞”文体在中国文学史上独树一帜,与《诗经》并称“风骚”二体,对后世诗歌创作产生积极影响 【粽情端午】你爱经营,我爱送礼!记账工具福利第一弹!
    铁甲币
    3742 枚
    柴油
    3622 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    可以透漏下大概会派发多少奖品吗
    奋斗
    居住地
    葫芦岛市
    拥有设备
    卡特彼勒CAT320D,日立ZX200LC,点击选择设备
    铁甲币
    8176 枚
    柴油
    2054 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    粽子不错