查看: 954|回复: 12|只看楼主|收藏
铁甲币
214 枚
柴油
0 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
从事挖机行业,不知不觉也有七八年了,以前没有自己的挖机,就帮人开了几年,开过不同品牌的各种挖机,由于一直跟随中铁四局做高速公路,常常要加班加点,一上机,就是坐上十二个小时,甚至更久,由于常常长时间的作业,真的会让人非常疲劳。
论挖机舒适操控性能,谁能与沃争锋?
后来存了些钱,也得到原来老板的支持(原老板是我叔,呵呵……!)就打算自己买一台挖机。人生的第一台挖机,当然要谨慎选择,吃过长时间加班加点的苦,所以买挖机第一考虑的就是操控的舒适度,毕竟每天大部分时间都是在挖机上度过。之前开过的各种品牌挖机就暂时放一边,听人说沃尔沃是让机手最舒适的,但是感觉它应该特别贵,就没特意去看。
在几乎试过了大部分品牌的挖机,我还是没找到满意的。抱着随意了解一下的心态,我去了找沃尔沃。当时的样机是一台EC210B,上去一番操作,哇,看对眼了!小心的去了解一下价格,并没有传说中的贵,比起同档次的挖机,属于中等的价格,就一狠心订了一台沃尔沃EC240BLc,当时是供的,首期三十几万。几年前的事,手机都换了几部,没有新机照片了,附一张现在的。
不知不觉,我的沃尔沃陪伴我三年多了,我很庆幸当时的选择,现在也供完了,没有了经济上的压力。
开了三年多,我自己的体会是:沃尔沃有新潮的设计,宽敞的驾驶室,提供了舒适的视野,可倾斜的防炫目大屏幕和布局合理的操作键盘,可以保证轻松的操作,强大的空调系统可借助14个良好布局的通风口快速提供行业领先的客气流通和除霜功能,在人性话这一块,沃尔沃是真的下了功夫的!还有最值得点赞的是沃尔沃的座椅,给我的感觉是最好的!不知道是不是我比较幸运,除了舒适,用了三年多,也从来没有出现过什么其它问题。希望我的沃尔沃能好好的再陪伴我几年!
铁甲币
2481 枚
柴油
603 升
  1. 加好友
  2. 发消息
沙发
    难过
    居住地
    吉安市
    铁甲币
    4681 枚
    柴油
    951 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    沃尔沃是最好开的
    无聊
    铁甲币
    2027 枚
    柴油
    479 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    沃尔沃在我们这属于稀有物种,没人买的听说210这款很垃圾不保值。
    铁甲币
    1707 枚
    柴油
    311 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    操控好,手柄轻。座椅最舒服,没有之一
    铁甲币
    2593 枚
    柴油
    2 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    小挖贵
    擦汗
    居住地
    崇明县
    铁甲币
    1153 枚
    柴油
    332 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    确实啊,沃尔沃舒服,速度力量也可以,感觉性价比好差。我也以前怂恿老板买沃尔沃,老板突然灵光一闪去深圳买了两台初代扎克斯加个套臂
    铁甲币
    1156 枚
    柴油
    7 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    千万不要放隊道里面包月,伤不起,
    铁甲币
    663 枚
    柴油
    9 升
    1. 加好友