查看: 1885|回复: 7|只看楼主|收藏
    开心
    铁甲币
    212 枚
    柴油
    5464 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    楼主
           现在已经是晚上十点多了
                  想起一小时前的我 却还在烂泥潭里挣扎 ......
        尼玛   最近天气不大好,天天乌云密布  吓死人  就是不下雨!  偶尔下点零星小雨,心里那个欢喜 ~ 不解释,你们懂的!!
                       半个月来  天天挖排水沟!这两天眼看要完工了    好嘛 一场大雨下来   !!到处是泥塘   该死的是还要干活!
         今天的任务都是不多  只有4 5根管子就完事了    就这 4  5 根管  已经折腾的我们两天两夜了,还是木有竣工!就在一小时前  眼看今晚完工希望不大  准备鸣金收兵的时候,机子却陷在了泥潭里。。我去    有木有啊???开始下到泥潭里就在琢磨:   大半夜的 可千万别陷了机子    ..........
         可是偏偏  还是陷了....自己爬了老半天 不见动弹     琢磨着这下完蛋鸟!!!真是怕什么,来什么!这里就要说到我朋友了,也跟我在一起加班!只不过他做些零碎事,他开的是日立50UR,我只负责挖沟和吊管,昨天他陷车时还是我把他吊起来的,现在我陷了  他能做的只是帮我清下地盘和履带下的烂泥巴了,磨蹭的半天才到我机子跟前,清了半天的泥巴,才扒了一点  算了...   自己爬下  看会不会有奇迹....
           好就好在 上帝还是眷顾俺们这种勤奋的劳动人民滴..... 两下就爬上来了 !我了个去     好惊险  !!!今晚要是爬不出来  说不定晚上下雨  明天什么场景     真不敢想像!!!
         最后祝甲油们工作顺利    事事顺心....
                最近好多地方雨水较多    甲油们要注意安全生产喔!~~

慵懒
    铁甲币
    193 枚
    柴油
    9055 升
    银牌矿卡 金牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发
    我今天也要下雨干活。也陷了。还好用强力挖掘模式给脱困了。
    开心
    居住地
    永州市
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    571 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    来点图片啊
    居住地
    宝鸡市
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    178 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    好人一生平安
    [发帖际遇]:俘获 乐于助人,奖励 3 枚 铁甲币.
    FCX 机手认证 
    慵懒
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    1445 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    有图 更精彩     注意安全哈!
    无聊
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    3388 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    应该照两张图来让大伙瞧瞧
    今天心情好呀,赚了一大笔啊!
    开心
    铁甲币
    212 枚
    柴油
    5464 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    7 此楼为楼主
    水金鬼 发表于 2012-6-28 23:14
    来点图片啊

施工现场太黑了...
                虽然四周都是大马路,而我们正好在一个8万平方的大坑里干活!
        图片难求啊!!!

铁甲币
    1826 枚
    柴油
    48076 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    yanggui 发表于 2012-6-29 00:21
    应该照两张图来让大伙瞧瞧