查看: 259391|回复: 2146|只看楼主|收藏
    开心
    铁甲币
    368 枚
    柴油
    4320 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    21 此楼为楼主
    主液压 发表于 2014-7-16 20:02
    呵,貌似很牛逼啊,10天内解决了,我不要钱做你徒弟吧,全部

你看我回帖是否和问题离得太远,技术有限只能尽力了。

10个车如果我们修理10天,我就倒闭了。当然小松220-7车,收小臂大臂不起,以前更换调整一下,小臂和大臂的压力补偿阀弹簧就能解决。现在这两个车不起作用,还要做梭阀,改油路来解决。时间要两三天时间。

请问朋友,你能看液压原理图和零件图吗?因为疑难杂症,多数是在图纸上分析出来的。这么多年只有一个徒弟,一年时间能看图纸解决疑难问题。小松车背压高,分配器改装就是他帮助我完成的。

我发帖目的,就是想再找一个这样的人作徒弟。
    已有 1 人评分 铁甲币 收起 理由
    抚顺挖掘机 + 1 图文并茂,价值很高,感谢楼主分享
    总评分:  铁甲币 + 1   查看全部评分
    开心
    铁甲币
    368 枚
    柴油
    4320 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    22 此楼为楼主
    小鸟飞飞 发表于 2014-7-16 22:36
    能排除液压泵跟阀没什么故障吗?

能排除故障,但是你要告诉我具体数据;
    1.。主泵在高速,低速时的溢流压差,是多少?.。
    2。先导压力多少?
    3.。单个动作溢流压力,和两个动作溢流压力是否一样?
    4.。油温高时,车速度变化大不大?
    必须有这些数据,才能分析准确原因。修理不同部位。
    开心
    居住地
    银川市
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    5 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    师傅请问小松240—8使用5000小时一直很正常,一月前换完机油突然烧机油,检查增压器没问题,也没有泄露,请问有没有其他烧机油的原因。
    开心
    铁甲币
    368 枚
    柴油
    4320 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    24 此楼为楼主
    风笑天下 发表于 2014-7-17 12:44
    师傅请问小松240—8使用5000小时一直很正常,一月前换完机油突然烧机油,检查增压器没问题,也没有泄露,请 ...

很抱歉我对发动机不精通,可能应该换活塞环了吧,由修理发动机的师傅回答你。
    开心
    铁甲币
    195 枚
    柴油
    9687 升
    2014优秀会员
    1. 加好友
    2. 发消息
    理解不过来!!
    开心
    居住地
    赣州市
    铁甲币
    393 枚
    柴油
    1108 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    王成林 发表于 2014-7-16 23:49
    你看我回帖是否和问题离得太远,技术有限只能尽力了。

10个车如果我们修理10天,我就倒闭了。当然小松 ...

额,可惜我看不太懂液压图,要找那样的徒弟有点难度
    开心
    铁甲币
    217 枚
    柴油
    1553 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    请问小松200-6  大机头 用快挡和不用快挡的速度差别是不是很大的  
    我的机  1600转的话 不用快挡速度慢吞吞的  按下快档 速度非常明显  快了好多
    有时候,错过了现在,就永远的没机会了
    开心
    铁甲币
    217 枚
    柴油
    1553 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    小松200-6小臂回收慢。是怎么解决的呀
    有时候,错过了现在,就永远的没机会了
    慵懒
    拥有设备
    日立ZX250LC-3,日立ZX250LC-3,点击选择设备
    铁甲币
    229 枚
    柴油
    2264 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    大哥,我有台zx250—3G直喷车也是憋小臂,发动机转速超过1900就不憋了,不冒黑烟。求解
    ····················
    开心
    铁甲币
    368 枚
    柴油
    4320 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    30 此楼为楼主
    cb123 发表于 2014-7-18 12:37
    大哥,我有台zx250—3G直喷车也是憋小臂,发动机转速超过1900就不憋了,不冒黑烟。求解

这种车按说不应该出问题呢。故障怎么出现的。
    车的速度是正常快,还是超常快?是在动作过程中憋车,还是作溢流时憋车?降速多少转,能否勉强工作?我不清楚。
    有可能,电路问题,泵控制电磁阀没有工作,柴油供应量不足,泵流量调整不当。
    应该针对情况,相应处理。
    [发帖际遇]:一个袋子砸在了 王成林 头上,王成林 赚了 2 枚 铁甲币.