查看: 12964|回复: 29|只看楼主|收藏
铁甲币
188 枚
柴油
17 升
  1. 加好友
  2. 发消息
楼主
请问哈各位哥子阿特拉斯挖机怎么样,1.6方的价格是多少?
    开心
    铁甲币
    194 枚
    柴油
    6386 升
    银牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发
    N年前.阿特拉斯挖机.在本地卖挖机.我想买新机七十几万.等我几个月后把钱整好代理商都不干了
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    17 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳 此楼为楼主
    怎么回事呢?我现在有个客户弄死要买啊特拉斯!拜托给我说些它的不足之处
    奋斗
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    12426 升
    用车报告 车贴 2009国庆征文 每月之星 银牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    每个挖机都有它存在的理由.
    唐龙
    叫我小唐就好了
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    1803 升
    荣誉会员
    1. 加好友
    2. 发消息
    存在的市场分额不到  0.01%   难道这就有理由吗?

还是跟潮流走吧,别人买什么,你就买什么,准没错的。

就具体来说,德国的挖掘机好是好,但设计得太复杂,所以毛病很多。

接着,当一个机型的保有量很低时,代理商连配件都没有库存,而且价格高得吓死你。换个零件要空运,来回个把月。
    奋斗
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    12426 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    0.01???不止吧.少是肯定少得可怜了.
    跟着潮流的话,肯定是卡特是老大.那为什么其他型号也能卖呢?
    甚至连些山寨品牌也做了挖机,照样有市场!
    所以,有它存在的理由是不错的.价格,性能,融资条件等等...
    例如,三一难卖,就5-6万提机,有这个优惠政策嘛.

保有量再怎么低,只要有代理店在!就会有平常保养件的库存.
    如果,像那些喷油嘴,或者分配阀管路,电磁阀等等,哪个品牌代理店又库存多?
    卡特够大了吧.在广西,我们油嘴有问题,还不是等了1个多月..
    VOLVO怎么样?2个多月是正常的
    唐龙
    叫我小唐就好了
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    1803 升
    荣誉会员
    1. 加好友
    2. 发消息
    0.01???不止吧.少是肯定少得可怜了.
    跟着潮流的话,肯定是卡特是老大.那为什么其他型号也能卖呢?
    甚至连些山寨品牌也做了挖机,照样有市场!
    所以,有它存在的理由是不错的.价格,性能,融资条件等等...
    例如,三一难卖 ...
    龙江河 发表于 09-8-18 21:15

抱歉,小城市能跟大城市比吗?我们上次订了一套CAT油嘴,人家第2天就送货上门了,嘿嘿。
    奋斗
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    12426 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    碰到刚好有库存嘛。例如,你公司有20部呢?
    有时候他会考虑到你们这边潜在需要,多囤积些。情况是不一样的
    唐龙
    叫我小唐就好了
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    17 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    9 此楼为楼主
    谢谢各位哥子的指教哈!
    铁甲币
    188 枚