查看: 529097|回复: 7776|只看楼主|收藏
    无聊
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    1068 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    楼主
    管理员注:请大家尊重楼主的劳动果实,认真回复,发现有随意乱打字敷衍者,第一次扣分,再犯直接禁止发言。
    这个是我们朋友圈子里有一次聊天时的总结,只是几个人的观点,仁者见仁。

1,利勃海尔

虽然号称德国品质,但是在大连组装之后,跟原装相比,质量下降了一大截,价格还死贵,比卡特沃尔沃都贵,配件更是贵且不说还难找,导致神州大地几乎见不到利勃海尔的踪影,只闻其名,不见其机。

机器性能竞争力:★★★★
    机器知名度竞争力:★★★★★
    配件竞争力:★★
    价格竞争力:★
    代理商竞争力:★★

性价比竞争力:★★★

2,凯斯

打着美国品质的旗号,其实彻头彻尾就是日本机,大挖由住友贴牌,小挖由神钢贴牌,然后价格一下子飙升到了欧美的水平,代理商网络参差不齐,谁买谁是冤大头。

机器性能竞争力:★★★★★
    机器知名度竞争力:★★★
    配件竞争力:★★★
    价格竞争力:★
    代理商竞争力:★

性价比竞争力:★★

下面精彩内容,需要回复才能看到。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    已有 51 人评分 柴油 铁甲币 收起 理由
    早晚聊出事 + 3 + 4 感谢甲友热心解答,非常有价值
    鐵牛 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    厦挖小杨 + 1 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    凑足五个字, + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    开路先锋他爸 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    宝马装载机 + 32 + 32 图文并茂,价值很高,感谢楼主分享
    a1409302695 + 2 + 3 非常实用的帖子,加为精华贴
    占戈 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    阿光 + 6 此帖非常实用,感谢楼主分享
    球衣8号 + 1 + 1 其实就几个品牌,也说不上什么.
    id754188 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    lichangsong + 1 非常实用的帖子,加为精华贴
    ■&★ + 2 此帖非常实用,感谢楼主分享
    焦子平 + 2 + 1 好文章
    千锤百炼 + 1 + 1 原创好贴 很值得学习,感谢楼主分享
    永恒国度 + 1 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    love4429829 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    斗斗挖黄金 + 1 非常实用的帖子,加为精华贴
    liangxin + 1 感谢热心甲友的建议和意见,辛苦了
    正慈工程 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    总评分:  柴油 + 115  铁甲币 + 75   查看全部评分
    居住地
    张家界
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    172 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    沙发
    刚入此行、、有的没听说过、、、更谈不上了解、、、、

看过拿分走人、、、、板凳长坐、、、、
    先学习、、在深入、、
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    2396 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    板凳
    VOLVO说的真实
    已有 5 人评分 柴油 铁甲币 收起 理由
    张二爷 + 1 感谢热心甲友的建议和意见,辛苦了
    挖个大炮 + 1 + 1 感谢甲友热心解答,非常有价值
    做最棒的自己 + 1 请勿灌水,三次禁言处理!
    龙行天下1666999 + 3 + 5 感谢热心甲友的建议和意见,辛苦了
    我心挖掘 + 2
    总评分:  柴油 + 7  铁甲币 + 7   查看全部评分
    奋斗
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    12426 升
    用车报告 车贴 2009国庆征文 每月之星 银牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    地板
    VOLVO的确是哦。。。不过,现在销售还不错。
    唐龙
    叫我小唐就好了
    水文 机手认证 
    开心
    居住地
    黑河
    铁甲币
    456 枚
    柴油
    8775 升
    车贴
    1. 加好友
    2. 发消息
    不懂 路过 帮顶
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    179 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    学校了
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    2331 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    VOLVO的品牌和外形征服了很多人的心
    包括我在内   不过我买不起
    郁闷
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    1702 升
    1. 加好友
    2. 发消息
    路过,瞧瞧!
    DJFS 机手认证 
    操作设备
    CAT......
    铁甲币
    188 枚
    柴油
    24194 升
    银牌矿卡
    1. 加好友
    2. 发消息
    谁叫咱没本事,钱都让别人赚走了
    金牌矿卡 挖机混混
    开心
    铁甲币
    192 枚
    柴油
    13078 升
    离任版主 金牌矿卡 2009国庆征文 2009北京BICES展 车贴 2010上海宝马展 2011 bices展
    1. 加好友
    2. 发消息
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!高!实在是高,高老庄的高!
    已有 9 人评分 柴油 铁甲币 收起 理由
    拖着键盘流浪 + 2 此帖非常实用,感谢楼主分享
    命里注定 + 2 + 2 感谢热心甲友的建议和意见,辛苦了
    我爱大玩具 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    jingyuanbo + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    占戈 + 3 + 5 此帖非常实用,感谢楼主分享
    心静自然良 + 1 此帖非常实用,感谢楼主分享
    hummer + 3 + 5 图文并茂,价值很高,感谢楼主分享
    风逐云 + 1 很实用,顶
    耀扬哥哥 + 2
    总评分:  柴油 + 11  铁甲币 + 17   查看全部评分
    本人专业从事二手挖机买卖信息交流,欢迎合作,微信 .