铁甲工程机械网> 工程机械钱柜娱乐777 > 导购 > 劲头足堪比卡特小挖?玉柴YC85-8挖掘机怎么样?

劲头足堪比卡特小挖?玉柴YC85-8挖掘机怎么样?

【铁甲网原创】YC85-8是玉柴系列8吨级小型挖掘机。设备总重8吨,发动机功率56千瓦,斗容0.32m³。玉柴85经过-3、-6等几代机的持续改进,产品的性能日趋稳定,得到了广大挖机用户的认可。 玉柴YC85-8小挖配备YC4D80-T21自主发动机,额定功率为56KW,额定转速2200r/min,具有功率储备充足,维护、维修成本低等特点。 玉柴YC85-8小挖的液压系统采用负荷传感液压系统,能够按照操作者意愿合理分配各液压动作需要的流量,具有操作流畅、动作协调、速度快、效率高等优点,并且液压系统与发动机功率合理匹配,单位燃油耗的作业生产率高。 玉柴YC85-8小挖采用悬浮式驾驶座椅,宽敞的驾驶视野,合理布置的操纵杆。 (图片来自甲友) YC85-8采用启动自动暖机保护系统,启动后5~10分钟内始终以低速运转,防止发动机在低温时高速运转而损坏。 在日常保养发面,YC85-8采用整体式发动机机罩,打开即可更换滤芯。各保养滤芯分布在发动机舱外沿,维护方便。柴油,液压油油箱采用机罩保护,更安全,可靠。 玉柴YC85-8揽活能力强,广泛适用于乡村道路建设、山地修整、水利电力建设、房地产后期建设、市政修建以及园林等工程。 网友1:省油,车架耐磨,挖掘力强劲,外观好看!所有的小挖中,也就是卡特能和玉柴的劲头差不多吧?! 网友2:速度快,力量大,比较皮实,维修方便。就是有点耗油。 网友3:采用电子油门、10个档位调节油门。我在拧动旋钮加大油门的过程中,发动机提速响应快,静止4秒发动机进入自动怠速,起到省油的目的。 附: 甲友★小罗★广西《玉柴YC85-8挖掘机,6439小时使用报告!》 甲友小周挖机玉柴YC85-8挖掘机 6300小时使用报告  
  更多挖掘机机型介绍: 《网友评出最省油的6吨小挖 神钢SK60-8挖掘机怎么样?》 《1.5吨小挖完胜12个壮汉 久保田U15挖掘机怎么样?》 《连续4年市场占有率第一 三一SY135C挖掘机怎么样?》 《明星小挖 小松PC60-8挖掘机怎么样?》 《270°后视视野 住友SH210-6挖掘机怎么样?》 《实力6吨小挖 卡特Cat306E2挖掘机怎么样?》 《强悍装备 遇山开山 日立ZX360H-5A挖掘机怎么样?》 《民族品牌 矿山大将 三一SY365H-9挖掘机怎么样?》 《土方王者 实力圈粉 三一SY60C挖掘机怎么样?》 《7吨级高效节能小挖 久保田KX175-5挖掘机怎么样?》 《新小挖机皇 斗山DX55-9C挖掘机怎么样?》 《5吨级短尾小霸王 小松PC56-7挖掘机怎么样?》 《高效耐用的7吨机 日立建机ZX70-5A值得拥有?》 《七吨级行业典范 卡特307E2挖掘机怎么样?》 《亲民价格合资车 现代R60VS挖掘机怎么样?》 《环保型的6吨机 日立建机ZX60-5A挖掘机怎么样?》 《装18方的渣土车3分钟一车:卡特336D2怎么样?》 《节省燃油6.8% 雷沃FR60E小型挖掘机怎么样?》 《专门为中国设计 卡特Cat320D2挖掘机怎么样?》 三一SY115C小挖到底好不好?》 《高性价比小挖,山河智能SWE60E挖掘机怎么样?》 《采石场里的超级明星 Cat(卡特)330D2L挖掘机怎么样?》 《24吨级矿山利器 三一SY245H挖掘机如何?》 《绿色环保13吨机 日立ZX130-5A挖掘机怎么样?》 《矿山王者 三一SY485H挖掘机怎么样?》 《能让油耗量骤降 山河智能SWE70E挖掘机怎么样?》 《5.5吨竟然这么能干 沃尔沃EC55D挖掘机怎么样?》 《更省油更耐用 Cat(卡特)323D2L挖掘机好不好?》
 
相关文章
  1. 玉柴挖机,我们家族信任得很
  2. 整机重量仅1.85吨,三一SY16C迷你微挖怎么样?
  3. 5.5吨竟然这么能干 沃尔沃EC55D挖掘机怎么样?
  4. 能让油耗量骤降 山河智能SWE70E挖掘机怎么样?
  5. 专门为中国设计,卡特Cat320D2挖掘机怎么样?
  6. 连续4年市场占有率第一 三一SY135C挖掘机怎么样?
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
钱柜娱乐777