铁甲工程机械网> 工程机械钱柜娱乐777 > 企业 > 相约红河,山东临工好司机活动第三站即将震撼开启

相约红河,山东临工好司机活动第三站即将震撼开启

红河是一个多民族聚居的边疆少数民族自治州,南与越南接壤,自然环境优美,是云南近代工业的发祥地,也是中国走向东盟的陆路通道和桥头堡,地处滇东、滇东南、滇西三大成矿带交接部,有丰富的矿产资源。 8月10号,山东临工好司机学员即将相聚红河,开启一段难忘旅程! “中国好司机”活动是山东临工关怀的理想载体和直接体现,经过五年来的连续推广,活动影响已经超越工程机械行业,成为包含职业成长、公益传播、节能环保、全球行动四大板块在内的综合性公益活动品牌,并成为工程机械行业规模最大、影响力最广的公益活动。 然而,这一次,好司机的热情火焰,烧到了红河。届时,数百名来自云南的挖掘机、装载机操作手将齐聚一堂,共享山东临工“中国好司机”活动为大家带来的免费培训与职业技能鉴定,帮助操作手获得职业资格证书。 借此机会,我们再次向所有的工程机械操作手们呼吁,不要再做无证驾驶的人啦!山东临工“中国好司机”训练营是您免费获得工程机械操作证的好帮手! 除此之外,活动现场还将进行山东临工新产品介绍及试驾,现场分享好司机创业经验,支持并帮助工程机械操作手和中小用户走上创富之路。 值得所有学员关注的是,本次训练营的挖掘机组、装载机组的前三名,将晋级临沂总决赛,有机会成为年度“中国好司机”,并将在今年9月底受邀到北京,登上荣誉殿堂。 2017年8月10日,山东临工“中国好司机”红河站训练营,我们期待您的到来!
免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
相关文章
  1. 挖掘机发动机“开锅”咋整?切记这四种做法不可行!
  2. 浙江鼎力铁臂助力中国飞机强度研究所实现强度梦
  3. BICES 2017:润滑油品牌齐聚 抢占后市场先机
  4. 必看!三一“压得快”多场地施工工况详解,销售神话全靠口碑!
  5. 学技能练本领 神钢(中国)第九届服务技能大赛圆满结束
  6. 打炮的学问:到底多大的挖机适配多大的破碎锤?
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
钱柜娱乐777