铁甲工程机械网> 工程机械钱柜娱乐777 > 企业 > 德基机械企业文化之创新 开拓进取 更精更优

德基机械企业文化之创新 开拓进取 更精更优

创新是以实践为基础,对传统的继承与发扬。它是人类智慧的结晶,是社会发展的动力,是民族腾飞的翅膀。 对于企业而言,领导者的思维创新可以引领企业不断发展、开拓进取;管理创新可以使企业的运作更加有序,提高企业的执行力;技术创新可以提高企业的生产效率,降低成本,增强企业核心竞争力;文化创新可以发挥员工的主动性,增强企业的凝聚力、企业合力。 只有创新,敢为天下先,企业才能够持续发展,才能够把握优势,才能够先人一步,掌控机会,在激烈的市场竞争中立于不败,成为市场的引领者!
免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
相关文章
  1. 浙江鼎力铁臂助力中国飞机强度研究所实现强度梦
  2. 图解微挖武功秘籍,你也能当武林盟主!
  3. 2017年7月份挖掘机销量7656台,同比增长108.9%!
  4. 挖掘机无力故障(1):大臂为何举升缓慢?
  5. 新手入门必读: 挖掘机操作的7大注意事项
  6. 5000吨钢铁巨人!49米高!它曾是世界第二电铲
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
钱柜娱乐777