铁甲工程机械网> 工程机械钱柜娱乐777 > 企业 > 山东临工荣获“2016-2017年度全国企业文化优秀案例” 奖

山东临工荣获“2016-2017年度全国企业文化优秀案例” 奖

7月22日,由中国企业联合会、中国企业家协会联合举办的全国企业文化年会(2017)在北京隆重召开。 会上,发布了“2016~2017年度全国企业文化建设突出贡献人物、全国企业文化优秀案例和优秀成果”名单。山东临工提报的“一全二创三结合”创新管理模式荣获“全国企业文化优秀案例”奖。 近年来,山东临工认真落实转型升级、创新发展的各项措施,总结形成了“一全二创三结合”创新管理模式,通过“搭台”(搭建创新平台)、“建制”(建立健全创新制度)、“造氛围”(营造创新氛围),鼓励员工立足岗位改善创新,提高创新意识,增强创新能力,激励创新精神,全体员工的创新热情持续高涨,创新项目层出不穷。 目前,员工每年提报的合理化建议2万条以上,实施技改创新项目连年增长,人均劳动生产率大幅提高,走在了全国同行业前列。 “一全二创三结合”创新管理模式既是山东临工“人人有创新能力,事事有创新空间”创新观的具体体现,也是落实国家“双创”号召的具体实践,必将为山东临工的持续健康发展发挥更重要的作用。
免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
相关文章
  1. 雨季事故频发,挖掘机如何保护自身安全?
  2. 二手挖机值不值这个价? 看完你就知道了
  3. 大挖掘机和小挖掘机有哪些相同和不同
  4. 液压油进水后怎么办? 有什么危害? 怎么解决?
  5. 挖掘机高温“开锅”咋办?老司机教你几招!
  6. 四川九寨沟地震 徐工集团救援在行动
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
钱柜娱乐777