铁甲工程机械网> 工程机械咨询 > 经营 > 走访景德镇用户,开挖掘机修山路到底有多难?

走访景德镇用户,开挖掘机修山路到底有多难?

2017年10月12日 08:40 来源: 铁甲工程机械网 编辑: 丁美健 评论(
1 /30
在山上修山路到底是一种怎样的体验?前不久,笔者就前往“瓷都”景德镇拜访了论坛甲友“霸王憋机”,用户正在景德镇浮梁县的山上修山路,那在一路上都看到哪些工程机械的身影呢? 山路之难甲友们都深有体会,这一次也体验一把山路十八弯的感觉! 狭路相逢勇者胜,想要上山貌似只有这一条路可走,挖掘机上个山的难度可想而知,当地人介绍板车开到半山腰,挖掘机就要下来行走一段了! 路边偶遇柳工LG908D小型挖掘机,停靠在路边是在等活干呢吗? 这一带山清水秀,沿路的村庄如世外桃源一般。 在山上修山路到底是一种怎样的体验?前不久,笔者就前往“瓷都”景德镇拜访了论坛甲友“霸王憋机”,用户正在景德镇浮梁县的山上修山路,那在一路上都看到哪些工程机械的身影呢? 前方正在施工,车辆慢行,一台柳工挖掘机正在进行吊水管作业。 前方正在施工,车辆慢行,一台柳工挖掘机正在进行吊水管作业。 一路上能够看到不少挖掘机工作的场景,一台现代215挖掘机正在进行破碎作业。 这里有很多的山路都在施工当中,前方就是景德镇市省道S505陈村至锦里公路升级改造项目,我们要走访的用户就在这附近。 在山上开挖掘机可不是一件容易的事,这里的石头不少吧! 一辆加油车正在给沃尔沃挖掘机加油。 修路当然不能只有挖掘机,压路机也是必不可少的。 在景德镇这一带神钢SK260挖掘机比较受欢迎,根据当地司机介绍神钢的机子速度比较快。 在一台小松PC90挖掘机上看到铁甲的车标,感觉格外的亲切,甲友真是无处不在! 在一台小松PC90挖掘机上看到铁甲的车标,感觉格外的亲切,甲友真是无处不在! 一路上装载机也不在少数,这不这台厦工XG951Ⅲ装载机就正在铲土。 路边正在工作的农村妇女。 山里手机经常处于无服务状态,差点以为这就是我们要找的沃尔沃EC360BLC的用户了。 前方的路越来越难走,碰上下雨天就更难了。 功夫不负有心人,经过近一个多小时山路,终于找到了甲友“霸王憋机”,从4月1日开始,甲友一直在景德镇浮梁县山里的工地修山路。 2007年8月1日开始学徒,2008年出师入行,等到了2011年开始和叔叔一起合伙搞挖掘机的,如今年仅31岁的他,已经有卡特,斗山,神钢,沃尔沃四台挖机。 在今年3月份入手了这台沃尔沃EC360BLC挖掘机,跑了安徽、浙江、江苏、山东、河北五个省后才敲定的。 在山上工作经常会有小碎石滑落,驾驶室的玻璃因此出现了裂痕。 山里工作的环境。 经常会遇到坚硬的石头,这个时候只能进行爆破作业了。
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
钱柜娱乐777